En  L y C Market nos importa lo esencial de aportar alternativas “gluten free”, para nuestros consumidores, por esa razón traemos algunas recetas de productos sin gluten elaborados por la marca Bon Wert y Mixel especialistas en  una amplia línea de caldos, sopas, alimentos pre elaborados y condimentos, que le garantizan no sólo la mejor calidad, sino también los mejores precios existentes en el mercado. 

¡1, 2, 3 Ahora bien prepárate para conocer a través de estos vídeos donde te mostraremos como preparar las diferentes comidas que puedes realizar garantizadas por la Fundación Internacional del Gluten. 

PREMEZCLA PARA BUÑUELO DE ESPINACA

Ingredientes

Método de preparación

  1. Colocar la premezcla para buñuelos de espinaca en un bowl junto al huevo y de a poco la leche.
  2. Mezclar bien
  3. Calentar el aceite
  4. Luego aplicar en el aceite en pequeñas porciones de la preparación hasta dorar

PREMEZCLA PARA ÑOQUIS DE PAPA

Ingredientes

Método de preparación

  1. Mezclar todo los ingredientes hasta formar una masa.
  2. Amasar cilindro y cortar en trozos.
  3. Pasar por ñoquera o tenedor
  4. Colocarlos en agua hirviendo.
  5. Extraerlo una vez empiecen a flotar, 4 minutos app desde que rompe el hervor.

PREMEZCLA PAN Y PIZZA

Ingredientes

  • Una premezcla para pan y pizza.
  • 40gr de levadura fresca o 10gb levadura seca.
  • 60gr de margarina o mantequilla.
  • Un huevo.
  • 200cm3 de leche liquida.
  • 200cm3 de agua aproximadamente.

Método de preparación

PREMEZCLA PASTAS Y MASAS

Ingredientes

  • Una premezcla para pastas y masas.
  • Un huevo (grande) o dos chicos.
  • 2 Cucharadas soperas de aceite o mantequilla.
  • 100 a 140cm3 de agua aproximadamente.

Método de preparación

PREMEZCLA UNIVERSAL

Panquéques:

Ingredientes

  • 125 gr de Premezcla Universal
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • sal a gusto
  • 1/2 taza de agua aproximadamente.

Método de preparación

Batir ligeramente el huevo con batidor manual, e ir agregando luego los solidos y el agua necesaria para formar una masa semiliquida, mientras se continua batiendo hasta desaparecer los grumos. Colocar la preparación en porciones con un cucharon en sartén enaceitada sobre el fuego, desparramar, cocinar y luego dar vuelta, dorando de ambos lados. Rinde 10 panquéques aproximadamente.

PREMEZCLA UNIVERSAL

Budín Inglés: